www.paguyubanpulukadang.forumotion.net


 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Kudeta Hancurkan Bangsa
Tue Oct 19, 2010 3:27 pm by Admin

» SBY Bertemu 7 Pimpinan Lembaga Negara di MPR
Mon Oct 18, 2010 3:18 pm by Admin

» Urbanisasi Tak Terbendung, Jabodetabek Makin Kumuh
Thu Oct 14, 2010 3:26 pm by Admin

» HALAL BIL HALAL 1431H KERUKUNAN KELUARGA BESAR JATON JAKARTA ( KKBJJ )
Mon Oct 11, 2010 9:25 am by Admin

» HALAL BIL HALAL 1431 H PKBP JABODETABEK
Mon Oct 11, 2010 9:23 am by Admin

» Yang Kami Tolak Bukan Kristen, Tapi Kristenisasi
Thu Sep 23, 2010 6:32 pm by Admin

» 5,4 Juta Komuter Serbu DKI Jakarta Setiap Hari
Thu Sep 23, 2010 6:29 pm by Admin

» Gila! Al Quran Jadi Dibakar di Amerika
Sun Sep 19, 2010 3:49 pm by Admin

» PROJECT BLUE BEAM
Mon Sep 13, 2010 5:55 pm by Admin

» Demokrasi Belum Wujudkan Kesejahteraan dan Keadilan
Sun Aug 15, 2010 7:21 pm by Admin

» Potret Kemiskinan Indonesia 69% Pekerja Ada di Sektor Informal
Fri Aug 06, 2010 2:17 pm by Admin

» Mengenal Lebih Dekat Hepatitis
Wed Jul 28, 2010 11:39 pm by Admin

» Alasan Sesungguhnya Mengapa AS Menyerang Iraq
Tue Jul 20, 2010 11:04 am by Admin

» AS Rahasiakan Obat Kanker dari Buah Sirsak
Tue Jul 20, 2010 9:18 am by Admin

» Politik Anggaran, Prorakyat atau Birokrat?
Mon Jul 19, 2010 5:52 pm by Admin

» Bingung Pastikan Arah Kiblat? Klik Qibla Locator
Sun Jul 18, 2010 8:10 am by Admin

» Inilah Kisah Ilyas dalam Injil Barnabas
Fri Jul 02, 2010 10:03 pm by Admin

» Pasar Taruhan Jagokan Brasil
Fri Jul 02, 2010 3:17 pm by Admin

» Jepang Lawan Paraguay di 16 Besar
Sat Jun 26, 2010 3:46 pm by Admin

» Sinyal Alquran tentang Bintang Runtuh di Pusat Galaksi
Mon Jun 21, 2010 12:04 pm by Admin

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian

Share | 
 

 Monster Aneh di Ancol Beredar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 2244
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Monster Aneh di Ancol Beredar   Sun Nov 16, 2008 8:19 am

Monster Aneh di Ancol Beredar



[justify]Heboh monster air di Ancol beredar di Internet. Dalam video yang direkam dengan terencana berdurasi 3.16 menit, ditampilkan bagaimana gerombolan makhluk kecil di tepi pantai menghabiskan bangkai ikan segar dalam waktu singkat layaknya seekor piranha.

Rekaman yang dibuat Bocah Petualang Production ini diambil pada malam hari. Adegan dimulai dengan melemparkan seekor bangkai ikan ke air. Spontan makhluk-makhluk kecil yang berjalan cepat mengelilingi bangkai tersebut dan mulai mencernanya secara berkoloni. Untuk melepaskan makhluk-makhluk tersebut dari bangkai yang tersisa terlihat sulit bahkan dengan api dari tetesan sedotan yang dibakar. Ketika dikonfirmasi tentang kabar tersebut, pihak pengelola tempat hiburan Taman Impian Jaya Ancol membantah tentang adanya sejenis ikan ganas mirip Piranha di perairan Ancol, Jakarta Utara.

Namun, pihak pengelola menyatakan akan melakukan pemeriksaan di lapangan.

"Tidak ada pengunjung Ancol yang diserang. Kita tidak tahu itu jenis ikan apa. Tapi kita akan cari tahu," kata Corporate Communication Manager PT Pembangunan Jaya Ancol, Sofia Cakti di Jakarta, Kamis (13/11). Hal tersebut dikemukakan Sofia menanggapi maraknya isu bahwa makhluk tersebut dikhawatirkan membahayakan keselamatan manusia, khususnya yang berlibur di sekitar pantai Ancol.

Menurut Sofia, informasi tentang monster air tersebut diragukan kebenarannya. Selain tidak ada laporan resmi tentang makhluk tersebut, juga tidak pernah ada satu pun yang pernah menjadi korban. Kendati demikian, ungkapnya, pihak Taman Impian Jaya Ancol akan melakukan pemeriksaan di lapangan.

Salah satu upaya yang telah dilakukan di antaranya melakukan pengukuran PH kawasan tepi pantai di sepanjang pesisir Ancol. "Sekaligus itu inspeksi rutin. Kami bekerjasama dengan Badan Pengawasan Lingkungan Hidup Daerah (BPLHD)," tambah Sofia.

Sementara itu dari teks yang menyertai video tentang ikan ganas di YouTube menyebutkan, para nelayan di perairan Ancol menamai jenis ikan kecil namun ganas itu sebagai 'Kutu Air'. Dalam Wikipedia disebutkan bahwa sebagian kutu air (water flea) memang memengsa serpihan bangkai meski umumnya makan plankton dan alga.(kmp)

Masuk Topik Petang ANTV - http://www.youtube.com/watch?v=tQiGJq..

Info Lengkap SIlahkan ke: http://www.kein0.blogspot.com/
2.00 AM (yes in the morning).

Cuplikan:
Kita rame2 jalan ke ancol,, main pasir ceritanya,,
Dah gitu asik2 main pasir, kok kayaknya kaki ku di cubit2.
Tapi ngeliat ke arah pasir eh kayanya ga ada apa apa.
Setelah di perhatikan baik2 kok ada binatang kecil nih, mrip2 kepiting gitu.
Ya udah langsung aja kita bereksperimen.

Bahan:
1. Ikan kecil mati yg di dapat di sekitar.
2. Ranting pohon untuk mengubek-ubek dan mengangkat si mahluk tersebut.
3. Pipet (untuk dibakar supaya si monster tersebut berpisah).

Cara Kerja:
1. Ikan mati dilemparkan kelaut.
2. Setelah si monster kecil berkerubungan kita ubek2 pake ranting pohon utk mengetahui reaksinya.
3. Pipet dibakar untuk memisahakan si monster dari ikan.

Nah setelah ditanya-tanya akhirnya ada bpk nelayan lewat, dia bilang kalau itu disebut disana "kutu air"!

ya elah kirain kutu air cuman penyakit kaki doank,, eh ternyata binatangnya beneran ada.

** Photo Lokasinya di pantai yang arahnya ke dufan, pas dipinggir jalan yang bentuknya setengah linkaran,,, waduh susah neranginnya nih ada photonya:





nih gambar bapak nelayan yg bilang klo itu disebut kutu air,,,,, "kita
nanya klo kaki kita digigit gak? trus dijawab klo orang tiduran disitu
habis dalam waktu 2 jam(klo yg ini yah bisanya sibapak) tapi takut juga
nyobanya,,,kwkwkwkwk,,,,
Perhatikan bapak nelayan yg berdiri dia pake sepatu bot setinggi betis.


PERHATIAN INI BERITA BUKAN HOAX, dan bisa dipertanggung jawabkan.

[Topik Petang] Monster Kutu Air di ancol


Monster Ancol like Piranha


TransTV Monster Ancol



Manager Humas Pengelola Ancol Sopia Cakti membantah berita muncul di
sebuah situs internet, yang menyebutkan adanya monster air di Ancol,
Jakarta Utara.
simak di http://video.okezone.com/play/2008/11/14/235/4953/an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://paguyubanpulukadang.forumotion.net
 
Monster Aneh di Ancol Beredar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.paguyubanpulukadang.forumotion.net :: Tampilan Portal :: Multy News-
Navigasi: